欧宝体育(中国)责任有限公司-加西亚:或许咱们没有梅西或内马尔,但佩德里加维等人会带来协助
原标题:加西亚:或许咱们没有梅西或内马尔,但佩德里加维等人会带来协助 \n直播吧11月20日讯 现在正在卡塔尔备战世界杯的西班牙后卫埃里克-加西亚接受了《每日体育报》的采访,他谈到了自己现在的感触等论题。埃里克-加西亚标明,这是一种侥幸。 \n行将第一次参与世界杯,有何感触? \n埃里克-加西亚:“幻想一下,你从小就在电视上看世界杯,然后现在你呈现在了这儿,跟着年纪的增加,你会想:‘我希望有一天能呈现在那里’,体会每个人都想体会的日子是一种侥幸。” \n西班牙队带着怎样的希望来到本届赛事? \n埃里克-加西亚:“咱们有必要做咱们自己,当咱们做到这一点的时分,咱们知道自己可以完结什么,咱们可以竞赛并打败任何球队。这是第一步,首先是对阵哥斯达黎加,然后是其他的部队,咱们的方针是走得更远,这便是咱们想要的,但最重要的是,坚持慎重,而且专心于第一场竞赛。” \n西班牙是本次世界杯最年青的球队之一,这是优势仍是下风? \n埃里克-加西亚:“在我看来,咱们是年青球员与阅历丰富的球员的完美结合,在这儿,年青人每天都在持续学习,其他更有阅历的球员会尽力协助咱们。我以为这样的组合在许多方面都有许多优点,由于这个团体十分超卓。” \n这支球队很联合? \n埃里克-加西亚:“是的,这是一个根本方面,假如咱们在场上和场下都能很好地了解互相,那就说明晰这一点。咱们有一种额定的感觉,球队联合在一起,当困难时间到来时,这或许会是要害,有助于咱们更快度过那些时间。” \n与其他一些球队不同,本届西班牙没有特别耀眼的球星 \n埃里克-加西亚:“或许咱们没有梅西或内马尔那样的球员,但咱们有可以做出很大奉献的球员,比方佩德里、加维、布斯克茨、阿森西奥等等,这些球员都有高水平,他们将给咱们带来协助。” \n关于法蒂 \n埃里克-加西亚:“我一直都在说,法蒂具有其他人或许没有的天分,他由于伤病阅历了一段糟糕的时期,但现在他看上去处于很好的水平,他开端再次回到他向咱们展现的姿态。在这么屡次伤病之后,你有必要有耐性,他才20岁,出路一片光亮,咱们都支撑他。” \n除了主教练,恩里克还将担任“主播” \n埃里克-加西亚:“是的,事实上他让咱们惊奇,但他十分拿手这一点。” \n关于外界报导的防地是西班牙一大缺陷,对此有什么观点? \n埃里克-加西亚:“好吧,我对此看的并不多,我想说的是,主教练现已用数据标明,咱们国家队是进球最多、失球最少的球队之一。咱们有必要专心于咱们的作业,咱们知道咱们踢球的方法是有危险的,咱们在死后留出空间,活跃前压,这会给球队带来困难的时间,但这是无法控制的。” \n(马东宇)回来搜狐,检查更多 责任编辑: