欧宝体育(中国)责任有限公司-接地气!“国民女婿”董宇辉空降山东青岛,沙滩上光脚与粉丝合影
10月28日,不少网友晒出了与“国民女婿”董宇辉的合照,从相片不难看出,董宇辉十分的低沉谦善接地气,关于合照和签名来者不拒,许多粉丝慕名而来,与董宇辉合照,局面十分的调和有爱,也有不少阿姨在喊女婿,看来,“国民女婿”这个称谓实锤了,也阐明我们关于董宇辉的喜欢。随后,董宇辉也晒出了在沙滩上光脚享用韶光的视频,可以说是十分的惬意。据悉:此次董宇辉、东方小孙和yoyo等空降山东青岛,是为了接下来的齐鲁山海行带货专场做预备,跟着双十一的接近,各位主播也都是现已预备好了,预备在接下来的一个月中大干一场,跟着节日气氛的接近,各路网红大咖现已蓄势待发,不出意外的话,本年的竞赛仍然剧烈。整体来看,现在董宇辉现已稳居一线带货主播队伍,与我们了解的佳琦、老罗、辛巴等网红大咖的带货才能平起平坐,而风格方面,每一个人都有自己的带货风格,受众集体也不尽相同,可以说是各有千秋。从此次董宇辉出行来看,现已为董宇辉装备了一个助理,也可见团队对其注重,不过,粉丝们都十分理性,出行也没有呈现像明星演员拥堵围观的状况,我们是被董宇辉的文明内在所招引,所以,也并不会呈现追星这种状况。作为直播带货界的一股清流,董宇辉肯定称得上是团队的核心成员,而在团队中,广阔网友也发现了新鲜血液,那就是强势兴起的中灿,小伙子靠着高颜值圈粉不少,深受不少网友的喜欢。不管怎样,仍是提早预祝此次董宇辉和他的同伴们山东之行可以收成满满,为我们带来更多物美价廉的产品,也提早预祝此次齐鲁山海行圆满成功吧。