欧宝体育(中国)责任有限公司-CBA官方-广东男篮因疫情防控 不能准时抵达赛区参赛
网易体育10月11日报导:10月11日上午,CBA官方发布公告,原定于今天下午15时举办的广东VS北控的常规赛,因广东队受疫情管控,将无法准时抵达赛区。CBA官方公告的具体内容如下:因为广东宏远华南虎沙龙东莞大益篮球队(简称“广东队”)现在正在依照属地疫情防控规则承受办理,将不能准时抵达赛区参加2022年10月11日2022-2023赛季CBA联赛常规赛第一轮(场序5)与北京紫禁勇士沙龙北京控股篮球队(简称“北控队”)的竞赛。10月4日晚,广东宏远沙龙通报称,东莞疾控部分在排查外省输入无症状感染者所涉人员过程中,发现广东男篮有密切接触者。因而广东队的多名球员及沙龙工作人员,依照要求会集阻隔。随后,CBA联盟宣告,涉及到广东队的两场CBA季前赛被撤销。CBA常规赛已于10月10日正式打响,按原计划广东队的首场竞赛是在10月11日下午,但他们未能及时起程赶往杭州赛区。依据杭州疾控部分近来的告诉,一切外省抵杭参加联赛人员须完结落地后的“三天三检”,之后才可进入赛事官方酒店。广东男篮接下来路程是:10月13日下午对阵同曦,10月15日对阵深圳,10月19日晚对阵山东。依据防疫规则来看,广东队有或许错失不止一场常规赛。原计划10月11日15:00将进行22-23赛季CBA常规赛第一阶段广东男篮对阵北控男篮的竞赛。