欧宝体育(中国)责任有限公司-凤凰队一向为周琦保存名额 成功签约让球队十分振奋
原标题:凤凰队一向为周琦保存名额 成功签约让球队十分振奋 \n北京时间9月28日音讯,新赛季周琦现已确认将会持续代表墨尔本东南凤凰队征战澳大利亚NBL联赛,凤凰队总经理格里尔表明关于周琦的回归全队感到十分振奋,并且球队一向未周琦保存着名额。 \n“咱们真的十分高兴,周琦上个赛季和咱们共处的十分默契。”凤凰队总经理说:“签下周琦真的费了很大的功夫,从上个赛季完毕咱们就在尽力的去与周琦完结签约,因而咱们一向为他保存着一个名额,不管对我自己仍是沙龙来说,可以签下周琦都是一件令人振奋的工作。” \n周琦上个赛季代表墨尔本东南凤凰队出战24场竞赛,场均奉献11.6分6.6篮板和2.0次封盖。赛季完毕后凤凰队就表达了巴望与周琦持续协作的主意,球队也一向在与周琦的团队保持着联络,沙龙以为成功签下周琦是球队休赛期最重要的一笔签约。 \n通过澳大利亚NBL联赛的历练,周琦在今年夏天代表中国男篮出战世预赛以及亚洲杯时展示出了不同以往的状况,这也足以阐明,海外高水平联赛关于运动员水平的提高是十分有用的。 \n(修改:小白)回来搜狐,检查更多 责任修改: