欧宝体育(中国)责任有限公司-原创 阿富汗封杀《绝地求生》,执政者称游戏对年轻人发生不良影响
原标题:阿富汗封杀《绝地求生》,执政者称游戏对年轻人发生不良影响阿富汗成为最新一个封禁《绝地求生》(PUBG)的国家,游戏在90天内关服下架,连同一同被封的,还有抖音国际版TikTok。 \n执政的塔利班政府媒体和信息中心主任宣布推文,称封禁的原因是该游戏对年轻人的不良影响。 \n在此之前,印度、巴基斯坦、约旦也曾封禁《绝地求生》,而绝地的手游在这些国家特别受欢迎。 \n在2019年,印度就以游戏宣传暴力以及简单上瘾为由,在一些首要城市封禁了《绝地求生》,后来还有人因无视禁令而被捕。一年之后,印度在全国范围封禁了绝地手游版。这一行动被指与我国有关,由于手游的暗地发行是腾讯,而印度和我国的联系日益严重。后来蓝洞在2021年曾推出一款改名的绝地手游,不过只运营了一年也被逼封闭。 \n而因审阅问题,《绝地求生》的端游在国内也曾被封杀,直播和赛事被禁,一度导致整个电竞职业的轰动。回来搜狐,检查更多 责任编辑: