原标题:赵睿谈对位哈登、保罗:动都动不了 身体素质遭碾压<

原标题:赵睿谈对位哈登、保罗:动都动不了 身体素质遭碾压

北京时间9月16日消息,赵睿近日在接受采访时谈起了与NBA球员对抗的感受,直言动都动不了,身体素质遭碾压。

“简单举个例子吧,那年去打(NBA)夏季联赛,周琦还是在火箭的时候,跟他们打了一个友谊赛,当时对位的有保罗,也防过哈登,还有塔克他们几个。”赵睿说:“跟他们打了一下,就明显感觉到他们那个对抗,你就根本对抗不了,就是他手搭你身上,你动都动不了,他就是挂着你,就直接能进去的那种感觉,你根本就没法去动,你想动的话都很难。”

“有个球吧,我就记得王哲林当时一个底线突破,塔克在里面等着,大王使劲儿撞人一下,结果给自己弹出去了,真是纯身体素质的这种碾压。”赵睿回忆友谊赛时说。

赵睿还表示在防守保罗的时候,真的感觉是在欣赏他打球,处理球随心所欲,毕竟他NBA打多了,跟我们打这个对抗的话,强度还是要差一点儿,基本上有机会,他的球就到了。

(编辑:小白)返回搜狐,查看更多

责任编辑: