原标题:对手:我不知道怎么限制梅西!阿根廷能组建出两支国家

原标题:对手:我不知道怎么限制梅西!阿根廷能组建出两支国家队!

原创

北京时间9月23日,阿根廷即将在美国迈阿密跟洪都拉斯进行一场友谊赛,备战世界杯。阿根廷是夺冠大热门,拥有历史第一人梅西,以及三年不败和国际大赛两连冠的战绩。他们的化学反应非常好,不过毕竟国家队集训的时间比较少,而且世界杯是在赛季进行期间,所以阿根廷要把握住这些为数不多的热身机会,洪都拉斯有幸成为梅西的对手。

根据9月20日的报道,洪都拉斯主教练巴斯克斯参加了发布会,谈论这场比赛。梅西已经在俱乐部恢复状态,而他在国家队已经猛了一年,上一场国际比赛还上演了个人单场五指山的壮举。因此,任何对手面对阿根廷,防守梅西就是最重要的课题。

对于洪都拉斯这样没有进世界杯的国家队来说,想要防守哪怕年纪上来的梅西,同样是不可能完成的任务。洪都拉斯主教练也不怕丢脸,毕竟世界上能防住梅西的球员或者主教练根本不存在,说出来反而会被尊重。

洪都拉斯主教练巴斯克斯这样说:我暂时还没想好使用什么战术来阻止梅西发挥。当然,洪都拉斯主教练只是不想破坏自己球队的士气而已,因为他无论怎么想都不可能限制梅西,特别是以洪都拉斯球员的实力,能够被梅西尽量少进球都算一种胜利。

洪都拉斯主教练也承认,阿根廷不仅有梅西,阿根廷是真的强,甚至可以组建两支国家队。巴斯克斯这样说:我们很了解阿根廷,阿根廷能不动声色就组建出两支国家队,他们非常厉害。斯卡洛尼还能提升这支阿根廷的阵容,只是有些阿根廷国脚不能踢这场比赛。

巴斯克斯希望能够带领洪都拉斯队进下一届世界杯,他暗示希望自己能坚持到那时候,因为可以经历这个过程。跟阿根廷这样的世界杯夺冠大热门以及梅西这样的世界第一档超巨一起踢比赛,哪怕只是友谊赛,都会受益匪浅。返回搜狐,查看更多

责任编辑: